在这五年中我和老师渡过了很多的日子,我们非常的感激老师,不管是现在教的,还是教过我们的,已经走了的,我都在脑子里面复制了一遍,还是那么的清晰,甚至现在想想都是那么的快乐,但是,我们只知道索取,并不知道回报,惹的李老师从心底里感到了失败,这,都是我们的错,我们真是身在福中不知福。
想想看吧,去桂林、野生动物园和惠东,和我们即将要去的婺源,这是只有我们班老师帮我们做到的啊,我们却在每天早上的练操给老师丢脸,我们非常的懒散,以至于老师生气了,就在那么短短的二十分钟里面,我们都想到了老师带给我们的,老师让我进了机器人班,所以星期六才可以去代表全校去参加比赛,那是多光荣的啊!还有计算机大赛,虽然只是三年级,但老师还是让我们去参加了,结果,我不服众望,拿了一等奖,这都是老师给我们的啊!
当然,我们也带给了老师许多,我们期末考试拿了全年级第一的时候,看到了老师的脸上又现出了灿烂的一笑,而我们在广播操比赛夺得了全年级第一时,笑脸不仅出现在我们的脸上,每当一个人有进步的时候,都是老师最幸福的时候。
老师带给我们的就更多了,但是老师也有让我们伤心的时候,大张老师走了,我们全班用泪水送走了,这个我不会忘记,忘记的只能是我们带给老师的,而不是老师带给我们的!
老师,对不起……