我的弟弟作文
我的弟弟大名叫许祐诚,小名乐乐。他出生在今年二月初二龙抬头的吉祥日,我们全家都愿弟弟一生吉祥如意,快快乐乐。今天是弟弟来到我家第一百六十五天。
乐乐胖乎乎的脸上,有着一双大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水晶发亮的黑宝石。他的脸蛋总是红彤彤的,好像一个大苹果,看着让人忍不住上去亲一口。
乐乐不光长得可爱,还是个聪明的小宝贝。
雷雨过后的一个傍晚,微风一阵一阵吹来,吹走了炎热,带来了清凉。我和外婆、乐乐一起来到小区广场上散步。广场上热闹非凡,悦耳的音乐,动感的舞姿,让人不自觉地随着音乐摇摆身姿。谁知,乐乐居然能听懂节奏,随着音乐手舞足蹈,好像也在跳广场舞。看!他跳地多开心啊!笑得眼睛眯成一条线,嘴巴裂成了一个弯弯的月亮。
回家的路上,乐乐还一脸意犹未尽。到家门口时,外婆在敲门,乐乐盯视了一会儿,也伸出小手跟着敲起来,一边敲,还一边笑,好像在说:“姐姐,你看,我能干吧!”我的乐乐真是太聪明了。
这就是我的宝贝儿弟弟,一个惹人喜爱的弟弟。