动物园作文
我家是一个“动物园”。爸爸是熊,妈妈是鱼,姐姐是一只老虎,我是一只兔子。
爸爸长得胖胖的,圆圆的脸像圆圆的包子一样。鼓鼓的肚子像抱着一个大皮球,粗壮的胳膊上长着一双熊掌似的手,你说他像不像一只熊?爸爸不但长得像熊,而且做事也像熊。每当晚上他在家吃完晚饭。去睡觉的时候都会用手捶捶肚子才睡觉。
妈妈也长得胖胖的,尖尖的脸像尖尖的瓜子似的,有点鼓的肚子像抱着一个皮球。长长的胳膊上长着像鱼鳍一样扁扁的手,你说他像不像一条鱼?妈妈不但长得像鱼做事也像鱼,每天晚上她都说不吃晚饭啦!可最后都还是吃啦,鱼也总是忘记之前的事情。
姐长得瘦瘦的,尖尖的脸像尖尖的瓜子似的。有一点点鼓的肚子,看起来像一个迷你小皮球,细细的胳膊上长着小小的手。长得不像老虎,可是做事像老虎,她一生起气来真像老虎一样大吼,吓得我赶紧逃跑。
我长的瘦瘦的,尖尖的脸,像尖尖的瓜子似的,细长的胳膊上长着一双小小的手,你说我像不像一只兔子?我不但长得像兔子做事也像兔子。每当吃饭的时候我只吃蔬菜。
我喜欢住在这个“动物园”。我更喜欢这个“动物园”里的每一个成员!