和谐作文
今年,2008年是一个不一样的年,一个多灾多难,而又令人兴奋的特别的一年。
在这一年里,奥运圣火来到了中国,还来到了我们嘉兴。
5月21日,在观看圣火,等待圣火的同时,我也看到了几张不样的面孔。说不一样,是因为他们都是不怕辛苦,从乡镇赶过来的。
是啊!他们不辞辛苦赶过来,为的只是等待观看圣火的传递,这种精神,不是给圣火最大的支持吗?!
在嘉兴的传递早已经结束了,离嘉兴也已经越来越远了,但是,离北京却是越来越近了,离奥运会开幕也更加近了。
兴的江南摩尔、很多社区和广场都举办了“和谐快乐迎奥运”等等的迎奥运娱乐活动。
离开幕式的八月还有两个月,在这两个月里,我除了要好好复习功课,准备考试外,还要关注期盼奥运会的到来。这可是在中国举办的第一届奥运会啊!想早几十年前还被外国人戏称为“东亚病夫”的中国人,在短短几十年时间就已经屹立在世界的上峰。
相逢盼圣火,只待一朝共奥运!