和谐作文
和谐的校园是我们每个学生的梦想,为实现这个美丽的梦想,我们每个学生都必须共同努力,去创造才能实现为了这个梦想,我认为我们每个学生必须从以下几点去做才能实现:
1、保持我们校园、教室有个优美的环境。校园内每个角落,每一个地方都要清洁、卫生,花草鲜嫩,树木整齐,教室内窗明几净,课桌椅摆放整齐地面要拖出人影子.
2、我们学生在校内生活时,要遵守学校纪律,课间不打闹,敬老爱幼,助人乐群。同学之间要互帮互助。
3、每个学生要不断地加强素质教育,提高修养同时,要活泼、勇敢、能交往。自尊、自信有上进心和耐挫力。
4、要热爱生活、热爱大自然,要学会有感受美、欣赏美、表现美的能力,更要热爱劳动,同时要珍惜劳动成果。
想一想,如果你到了上述的校园里,你会亲身感受到一种和谐的份为,这样是多么美好的是啊!