我的爸爸作文
我的爸爸,高高的个子,清瘦的脸上镶嵌着两只大眼睛,炯炯有神。在我的心中爸爸可是一个狡猾的人。下面就请听我讲讲老爸的故事。一天晚饭,当奶奶把金黄色的鸡蛋糕端上餐桌,老爸和我就迫不及待地吃开了。不一会儿的工夫,一碗鸡蛋糕就出现了两个大缺口。妈妈忙叫停,对老爸说:“大人还和小孩抢?少吃点。”老爸一边笑着答应,一边悄悄地冲我眨眼。我只顾自己大口地吃着。奇怪,我的一匙儿下去,鸡蛋糕“塌方”了。噢!
原来老爸在碗里挖了个地道,把我这边的鸡蛋糕掏空偷吃了。我忙向妈妈告状说:“老爸太狡猾了,挖地道偷袭我。”爷爷、奶奶听后也赶来了,我们全家都开心的笑了。这就是我的老爸,他总是给我们的家庭带来意想不到的欢乐。