想象的汽车作文
汽车大家肯定都不陌生吧,不过开车也经常会堵车。所以我想:未来的汽车会是什么样子呢?
未来的汽车要是节能车,它不用汽油就能走,全部使用太阳能、风能、电能,这样就不会有污染环境的尾气排放。未来的汽车还装有自动感应系统,车速快的时候能自动减速,遇到前方有人时就会自动停下来,给行人让路,这样就不怕交通事故了。
多功能汽车还能变成好几种形态,去旅游时变成超音速飞机和火车、野营时变成房子、过河时变成轮船、翻山时变成大脚车
将来我要当个发明家,造出更多的汽车。