今天,学校举行了运动会。有跳绳、仰卧起坐、跳远,当然还有拔河。
我去参加跳绳,因为跳绳人数很少,所以我们一下子比完了。当然,其他人单独参加的项目也不到十分钟就比完了。
最精彩的还是拔河比赛,我们陆陆续续地到大操场上集合,排好队。拔河比赛正式开始,首先是三四年级比赛。
第一轮的时候,四年级用尽全力,拔了好一会才拔赢,而三年级因为个子太小,而且弱弱的,因此输掉。第二轮的时候,三年级居然赢了,这也是让我们意想不到。
现在到我们和五年级比。五年级的人数占了很大的优势,他们的人数可以说是我们的一小半,再加上他们个子又大。
比赛开始了,五年级一下子把我们拖了过去,唉!我们输了,这很明显,他们占了很大的优势。因为比赛的不公,老师们决定去掉他们队里的几个人。
第二轮比赛的时候,我们用尽了吃奶的劲去拔,突然,不知怎的,他们又把我们给拉过去了。
一个同学突然叫道:“老师,我的手出血了!”我这才知道,一个同学拔的时候不小心划到了手,指甲盖和肉都快分离了。虽然我们输了,但是我们的友谊还在,下次比赛的时候一定会赢。
这次运动会,让我感到了团结的力量。我非常的欣慰,我们班同学很齐心。但是,这场比赛非常的不公平,人数多和人数少比赛,并不是说高年级的大,低年级的小,我觉得人数平等还是比较好。