我的生日作文
今天,9月22日是我的生日我怀着好奇的心情,独自一个人坐在家里,等带着同学的到来,在7:35门铃响了,我高兴的打开了大门,原来是我的同学苏鹏,后面还有两个同学。苏鹏的手里有一枝漂亮的钢笔,我就精不住说:“这是给我的吧?”苏鹏说:“是啊!”我说:“啊!真漂亮!谢谢了!”苏鹏说:“牛皮糖”怎么还没来啊!我说:“他可能还在睡觉把!”要不我打个电话去。“好。”电话号码:8198261。好,通了,苏鹏你来接好了。哦!
“喂。”刘亦艾,你怎么还没来啊!刘亦艾:“我在玩电脑,你在那里啊!”苏鹏:“我在钟朝辉家里快来啊!”刘亦艾:“哦!我衣服还没穿好。”过了会刘亦艾来敲门了,我门一开就看见他手里拿着一个精致的文具盒,我就高兴的说谢谢你……然后我打了个电话给华紫薇,我说:“你快点过来今天广场人很多我在红绿灯那里等你”我们就一起到那里玩卡了。玩了约半个小时,我本来准备走了华紫薇来了,她说:“慢,请留故啊!”我停下来一看,华紫薇来了……开始吃蛋糕了,切好了我的,有就弄了一点奶油在手上……大家吃的真快乐啊!每个人的脸上都是奶油……“这真是快乐的生日啊!”