今天我们召开了“心会跟爱一起走”体现式班会。在这次班会上,同学们读了家长给我们的信。老师还给我们做了一些讲解。同学们都被家长们的真情实意给感动哭了。通过这次班会,我想把我的心里话和感想告诉你们。
爸爸妈妈对不起,以前我不懂事经常惹你们生气是我的不对。以前我经常一个人在家,很孤独。虽然我知道你们是在为这个家工作挣钱,但我还是很生气。有的时候还故意给你们制造点小麻烦,这是我的错,我在这里给你们道个歉。
通过这次班会和爸爸给我的信,我知道了很多我以前不知道的事和你们的良苦用心,我想我以后知道该怎么做了。爸爸妈妈接下来看我我的表现吧。我不会让你们失望的。