感恩父母作文
生命是父母给予给我们的,是父母把我们从小养到大,所以我们要学会感恩父母。我们小时候都特别听父母的话,现在我们长大了。有的人感到父母非常的烦。但我不这样觉得,我觉得我们应该学会感恩父母。如何学会感恩父母呢?每天给父母做家务活。给父母洗脚,刷碗洗衣服。做饭这些都在我们生活日常中都是可以做的。
感恩父母作文14
老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是春蚕,把他的一生奉献给
了人类;老师是露珠,她默默无闻的工作者。老师多像一位慈祥的母亲啊!辛
辛苦苦地用知识把我们哺育成长。老师是您教会了我们“1、2、3”怎么读,
“上、下、大、小”怎么写。这一点一滴成为了我时时刻刻前进的动力。于
是,我学会了在生活中怎样克服困难、怎样跨过绊脚石、怎样面对挫折……
老师,老师,我爱您……