有趣的游戏作文
“哈哈……”听见这笑声,就知道我们家在玩一个有趣的游戏——对着干。
今天,我们在客厅里玩对着干,这个游戏。游戏要开始了。大家个个摩拳擦掌。第一轮热身赛马上拉开了序幕。
弟弟、我、爸爸、和妈妈自信的站在那里,当口令员爷爷喊出:“坐下!”时,弟弟傻乎乎的坐了下来。只有我、爸爸和妈妈还站在那里。大家顿时捧腹大笑,于是弟弟就被淘汰了。他给剩下的人减了负担。又当爷爷喊出了:“站起来!”的时候,爸爸和妈妈站在那里,只有我坐了下来。最终这个第一名就落到了我的手里。
接下来,比赛就正式开始了。我们个个都紧张的不行。我对自己说:“不要紧!输了也没有什么大不了的。”可是我的心里好像有一只小兔子在里面跳来跳去。我竖起耳朵,生怕听错了。当爷爷说出:“坐下!”的时候,舅舅、大表姐、弟弟他们都坐下了,只剩下爸爸、妈妈、奶奶、我、小表姐和表哥还站着。这就说明了舅舅、大表姐、弟弟他们被淘汰了。又当爷爷喊出:“起立。”时,爸爸、妈妈却还站在那里,我、表哥、小表姐和奶奶坐了下来。这时,小表姐对我说:“幸亏你提醒我了,不然我也要被淘汰了。”又当爷爷喊出了:“鼓掌!”奶奶立马鼓起了掌,但她鼓完掌之后,突然一拍脑袋说:“哎呀,我忘了,这是要反着啊!”
这下就只剩我、表哥和小表姐了。终极对决就要展开了,这个时候爷爷说:“不好。地震啦,快跑!”表哥立马跑了起来,嘴里还喊着:“大家快跑啊,快跑啊!”我立马笑他说:“呀!表哥,这还是在玩游戏呢,你输啦,哈哈哈!”
这下,就剩我和小表姐了。爷爷这时候突然说:“好,胜利者为自己鼓掌吧!”小表姐立马鼓起了掌,我刚准备鼓掌,突然间想:不对啊!爷爷还没说游戏结束呢。我哈哈笑起来:“表姐,爷爷还没说游戏结束呢。”接着爷爷说:“游戏结束。你获得了最终的冠军。”我高兴的跳了起来。
这个游戏不仅好玩,而且提高反应力,很适合多玩哦!