说谎?太简单了。
平日里,大家说的都是实话。谁没事找事撒个谎吹个牛!今天我们破例撒了个谎。首先,我真的很美。只听吴老师问了一个比较“刻薄”的问题:“你是男生吗?”观众听完之后沉默了三秒,然后是雷鸣般的笑声。一个长头发的女人在公共场合不得不说自己是个男人。刚开始我也是一愣,很快就清醒过来,毫不犹豫的说:“一定要掉!”吴老师见我一点也不慌张,就问我:“你看你像什么?”我愣了一下,脸45仰起,手一伸,头一摇,摸了摸头发。我自信地说:“我当然有和李淑昕一样的脸!有一双亮晶晶的眼睛!我是舞台上最耀眼的明星。”听到这里,有人在哭,哦!我的天,他们有什么审美观吗?我炫耀了一下刚刚学的前踢,台下响起了“哇”的一声,然后爆发出排山倒海的掌声。不起草就夸很有必要。
吴老师准备叫下一个“幸运儿”。我们拭目以待。没想到被叫的人是“钱塘江”。他满怀信心地走上讲台。他看着吴先生。吴先生见他稳如泰山,猝不及防!“你跑得比刘翔快吗?”短暂的麻木之后,《钱塘江》脱口而出:“刘翔的速度叫龟速。我可以在0.01秒内脱离引力,一秒钟内跑出太阳系,进入黑洞,两秒钟后再出来。我的速度太快了,连黑洞都吸不走我。”“钱塘江”是躺着不眨眼,不变脸,不心跳。我是真的服气。
下一个阶段是《宋代观音》。当他走上讲台迎接挑战时,吴老师瞥了他一眼,冷冷地说:“你练过葵花宝典吗?”“松子观音”笑着说:“我当然练过。”然后给我们看了。观众小杨来不及躲闪,被“松子观音”的熊掌打了。可怜的小杨不幸“遇险”。还玩过《向日葵针灸师》《打牛过山》《漫山》等。一切都是极好的,这让我们都笑了。
但是,我们在日常生活中要保持良好的意愿,做好事,但不能欺骗别人!