抒情的作文
“感恩的心,感谢有你······”“人”是有一撇一捺写成的,写起“人不难,做起人来却很难,在人的一捺里有一个词:感恩”。
感恩老师,感恩父母,感恩奶奶爷爷姥姥姥爷······感恩的人很多,你用一颗感恩的心去感恩你身边的所有人。那么你的感恩的心会帮你改变人生。
感恩父亲。父亲在孩子的眼中是高大的,勇敢地,不会流泪的。当你真正受到伤害时,他会挺身而出,保护好你。父亲在孩子眼里,只关心孩子的成绩,并不关心孩子。孩子在玩,不服气别人,招惹了男生······一顿吵架后,男生恼了,便狠狠的骂孩子,父亲闻讯赶来,一声“啊”吓得男生不吭声,看有援兵了,也走了。孩子心里改变对父亲的看法。也学会了感恩父亲,父爱如山!
感恩母亲。母亲永远是伟大的,在孩子的心中母亲的爱永远超过父亲。天气很热,母亲买了两个冰激凌,而满头大汗,当孩子和弟弟拿到冰激凌时,先把第一口给母亲吃,弟弟先给,孩子跑得快,也超过了弟弟,这是,地上的玩具,将孩子和弟弟一起绊倒,弟弟的冰激凌掉了,而孩子的没掉,却快化了,第一口也是最后一口,还是让母亲吃了。母爱如江!
感恩老师,老师是世界上最无私地将自己所学的交给孩子。几十年后,孩子走向了社会,并没有忘记自己的老师,他见到了老师,老师的第一句话是:“你还是小孩子”在哪个时候,老师要改的你作业,要监督你打扫卫生,所以老师的记忆里只有儿时的你。师恩如父母!
“感恩的心,感谢有你······”人有诚信,感恩,礼貌。才华,权位······人要感恩,不需要任何钱财,只需要一颗感恩的心。
抒情的作文 篇3
圆,像吹棒的泡泡,
晶莹透亮,
在天上自由飞舞,
在地上,我们追着奔跑。
圆,像弟弟的嘴巴,
甜甜的,惹人喜欢,
当我感到沮丧时,
弟弟的嘴里蹦出许多有趣的笑话,
让我破涕为笑。
圆,像妈妈的眼睛,
又明又亮,
当我获得成功时,
总会笑眯眯地看着我,
让我倍感自豪。
圆,像外婆做的汤圆,
圆圆的,滑滑的,
一家人在元宵时甜蜜地分享,
浓浓的亲情流进了每个人的心房,
屋子都洋溢着团圆的欢乐。
圆,像中秋佳节的月亮,
圆圆的,大大的,
如同一个洁白的玉盘,
一家人坐在草坪上赏月,
时而传来阵阵欢声笑语。
圆,像早晨初升的太阳,
红红的,亮亮的,
宛若一个大火球,
祖国的花朵,
迎着初升的太阳,
跨进美丽的学校。
一个圆,
真的很奇妙。