在国庆长假里,我们全家去了福建云顶山。
我们开车来到云顶山景区,刚下车就看见不远处的山脚下挂着一帘瀑布,风景真是太美了!
我迫不及待地跑到山脚下,在山脚下抬头望,啊!山顶这么高,我能爬上去吗?这时妈妈仿佛看穿了我的心事,她鼓励我,我看看旁边的妹妹已经开始摩拳擦掌了,我怎么能输这个小不点呢?我暗地里下定决心,我一定要爬上去。
我拼命地往上爬,不知不觉,已经走了半个多小时了,我已经累得气喘吁吁了,这是我看见前面有好多人在一起,我连忙挤进去看,啊!原来他们是在看彩虹瀑布,我仔细一看,哇!这个彩虹瀑布和真的彩虹一样......看好彩虹瀑布我们继续赶路,大约又走了半小时左右,我看见不远处有一群小孩子在玩水,我连忙跑过去一起玩了起来,玩得很开心,玩好水我们继续往前走,我们终于爬上了山顶,这时,我已经累得满头大汗了,我在山顶上休息了一会儿,站起来,往下看,发现山脚的车子和房子就像我搭的乐高一样小,远处的山峰被云包围着,云朵仿佛就在我身边,好像伸手就可以摸到,我深深的吸了一口气,哇!空气好新鲜,我在那儿都不想回去了!