可爱的小猫作文
我们家有只可爱的小猫。但是我很少能见到它,因为它在我姥姥家,我真希望每天都都能见到它。
它的毛颜色是黄色的。在树上捆着。我第一次见到它,我以为它是残疾猫。后来我才发现,它不是残疾的,它喜欢做那个想残疾的姿势,但看着像残疾一样。如果不仔细看,真的像残疾。
它喵喵的叫声,真的是太好听了。它喵喵的声音,我都对它下不去手,有一次我要踢他,可它的叫声我下不去手,所以我没踢。
它跑过来很快,我都追不上它。它睡觉时把身体卷在一起。睡觉时特别可爱。闭着的小眼睛,小小的嘴巴和长长的胡须,还有摇摆的小尾巴。喝水时小小的舌头一点一点的舔水,可它喝水的速度很快,几分钟,一小碗水就喝完了,我都惊呆了。
小猫吃东西时候,看着特别难受,因为它吃一点,掉一下。很难吃完一个小鱼干,真是快急死我了,可它吃的也挺快的。
跑步时,它先出的是前两个脚,后出的是后两个脚。前脚出后脚用力一推。就这样一直循环,就跑的很快。