谢谢作文400字
成长像一本厚厚的词典,记载着人的一生所有经历。从童年到青年,从青年到中年,从中年到生命的最后时刻,全要感谢成长。
成长,谢谢你,谢谢你给了我智慧。只有随着时光流逝,我们才能懂得更多的知识。一年级,你给了我启蒙,学会了拼音字母、简单的算术题,美术的画画技巧,美妙的音乐二年级我懂得了更多的道理知识,让我树立了自信心,三年级,你送给我希望,我的作文写的还不错,经常得到教师表扬,让我树立了当作家的愿望。一晃到了四年级,我当上了向往以久的班长,可数学让我提心吊胆,低级错误真让我哭笑不得,我下定决心,一定会克服数学这所大门的。
成长,谢谢你,谢谢你让我懂得什么是诚实。在成长中,有一件事让我非常家愧疚。那天,我没有完成作业,却对妈妈说完成了。我心里可真是十五个水桶打水——七上八下。我怀着惴惴不安的心走向校门。来到教室,当老师问我作业时,我张开嘴刚想说忘了带,可怎么也说不出来,我想:瞒得了一时,可瞒不了一世呀!我就鼓起勇气说:我没有写。老师眉头紧锁,紧紧盯着我,那目光使我刻骨铭心,让我一辈子都忘不了。从此,我就变成了一个诚实的学生。
在浪涛似的成长中,我们收获了果实,在成长中,我们获得了喜悦,我们有了成长,才能谱写出人生美丽的篇章。
成长,谢谢你!