谢谢作文400字
谢谢您,奶奶,您总是关心我,疼爱我。
您还总是让我想买什么就买什么,有时还总拉着我去买,而且希望我买得越多越好。若是爸爸妈妈,总希望我买得越少越好,而您,我一旦买得少,您就会不开心似的。
您总是很思念我,如果我能去老家玩半天,您肯定很高兴,如果我能过夜,您就一定一整天笑得合不拢嘴。
如果我爸爸妈妈有事,要您来照顾我,您肯定推开所有的事,欣然同意。有一次,您上班时听说我爸爸妈妈有事不能准时下班,您就提前下班急匆匆地从象贤赶到我的学校,在教室外等我。您给我做好吃的,还陪我玩牌,陪我做游戏。如果我要做作业,您看不懂,但还是坐在边上陪伴着我。您平时要睡午觉的,但为了照顾我,您最多合上眼打个盹。
您一直对我很好,从来不骂我,有时还因为想念我而出现了“幻觉”。有一天晚上您看电视睡着了,迷迷糊糊听到我在楼下喊您,您答应了一声连忙跑出来,但其实我并不在。我很惭愧,没有时间去陪您。
奶奶,非常抱歉,非常感谢。