珍惜的作文
珍惜这本书,你不注意去读,还真没法子读懂。比如以前的我,就不是很懂。但是慢慢的在生活中,我渐渐的懂得了珍惜的含义。
当那时间老人迈着轻快的脚步,向我们走来,给我们带来了——让我们拥有——其实,时间老人擦身而过的刹那间,我们失去了——拥有那些时间的机会。所以,此刻你应明白了解:学会珍惜,由此珍惜每分每秒。
幸福的源泉是生活,只要用心感受生活,便是拥有真正的幸福。珍惜生命,珍惜自己所在的生活,珍惜上天所赋予的每份权利,让生命更加充实。
信心是成功的动力。无论你是社会的佼佼者,还是社会的淘汰者,都不可埋没信心。珍惜每一次属于你的机会——让生命的每一刻都精彩,让生命之火永燃。珍惜每一次失败——因为失败是成功之母。珍惜来之不易的每一刻,增强信心,确保自己永不后悔。
父母赐予我们,别人不可轻而易举就可得到的东西。他们创造了我们的生命,创造了我们的生活,让我们读懂了人生的真谛,为我们开启七彩人生的大门。但可悲的是,你能否真真正正当想过父母的好,哪怕只有一次。你又是否做到了孝敬父母,你是否履行了自己的义务?
珍惜父母的每一份爱,在爱的伴随下,快乐的成长。
深深的教诲,无穷无尽的知识,每一则做人的道理:我们“眼阔”的开启者——老师,他们用不可言喻的爱,感化着众人的心扉,难道我们有理由不珍惜这一切吗?
让这一切的一切,都成为美好的回忆吧?你要从现在起,学会感动,学会珍惜。珍惜你所拥有的且又容易是去的……
学会珍惜,为我们共同的目的。珍惜。我们共同的追求!
你读懂了珍惜这本书吗?你了解了珍惜的含义吗?现在的我懂了,让我们一起努力,去珍惜自己所拥有的一切。不要给自己造成一生的遗憾。