水果拼盘作文
这一天我在学校里过儿童节,那天我带了许多好吃的东西,还带了许多水果准备做水果拼盘。
表演完节目就轮到看电视的时间了,老师说:“你们要不要吃点零食呀?”老师刚说完我们就拿出了自己带的东西。看完电视以后就开始做水果拼盘,做好了就开始吃,老师告诉我们别吃得太多,等一会儿会吃不下饭的。一眨眼吃饭时间就到了,很多同学只吃了一点点就不吃了,只有几个同学把饭吃完。
又过了一会儿,该轮到看动画片的时间了,老师就给我们看了《熊出没》的动画片。我感觉今天非常快乐!