今天作文课,老师和我们一起做水果沙拉。
我们准备了好多水果。有红红的苹果,橙橙的橘子……哇!快看!旁边的同学带了一个火龙果,近看像一个大刺球,远看像一团燃烧的火。
然后我们开始剥皮了。我先把橘子皮擦了擦,用手剥开,放到桌上,再用小刀往中心里一刺,橘子被分开了。
接着,我们切水果。切的香蕉形状最多,有切片的,有切条的,有切花的……
然后开始摆盘了。我们把最硬的苹果放在下面,第二层放的是香蕉、火龙果等,最上面摆的是橘子。
开始拌酱了,老师把果酱洒在上面,我们闻了一口,真香甜啊!
开始吃了,我们觉得都非常美味!