可爱的小猫作文
在夜晚发着那小眼睛在树上跳来跳去的是什么呢?你们一定都猜到了那就头上有一个小王的小猫。今天我就介绍小猫。
小猫这种动物你们应该都知道,身上雪白雪白的,毛茸茸的。你知道吗?我们家的猫是会看门,每当有脚步接进家门口时,当时它会所做之事,就是听着脚步声,眼睛死死看着家门口的门,如果没有人进来就好,如果进来的话,它会满怀好奇心地前去看看,用它那肉肉的小爪爪去抓他的裤子。每次我出门买鱼时,它就“卩剛苗每”叫个不停,好像在说:“我要饿死了,快给我买鱼吃吧……”,我们经常会买,拿条小鱼,放在锅炸,炸好了,我们就把小鱼放在面前很远的盘子里去。
这时只要盘子声刚落,小猫就会连滚在爬地跑过来,开始狼吞虎咽地吃起来了,一个不眨眼的功夫,小猫就把盘子里的小鱼干全都吃光了,真厉害。猫在早上和晚上就不同了,早上小猫的眼睛在早上眯成了一条线,但是要是到了晚上,它的小眼睛比月亮还圆呢,而且还会发光呢。妈妈的尾巴,一根鸡都是它的好玩具,它最喜欢的就是狗尾巴草了,要不是折了它,要不就是用小嘴咬它。
这就是我喜欢的小动物——小猫,你们喜欢吗?