关于幸福的作文
幸福,是一丝微笑;幸福,是一点关怀;幸福,更是一种喜悦。
在一个阳光明媚、秋高气爽的下午,一朵朵洁白如玉的云漂浮在蔚蓝的天空中。校园里一阵阵呐喊助威声响彻云霄。
哦!原来是我们班与五(6)班的点球大赛已经到了最关键的一球。双方经过一路的劈波斩浪,终于双双进入了总决赛。裁判员老师一声“开始”,只见对方守门员虎视眈眈地注视着我们班的运动员,一副蓄势待接球的状态,像极了那只捉小鸡的老鹰。而我班运动员并没被这气势给压倒,而是一脸镇定,目光坚定,一阵热身运动之后,随时调整着进攻的最佳位置。只听得陈卓能一声“哇”,见他敏捷地略一侧身,右脚迅速一抬,用力出击,“呯——”球随着脚的力量像离弦的箭一样飞速冲向对方球门,还没等我们班的拉拉队员们喊加油,就以迅雷不及掩耳之势,把对方打了个措手不及。就在这时,那只虎视眈眈的守门员再也威风不起来了,在那边直摇头,泄气得很!
哇——球进了,我们班的同学欢呼雀跃,呼喊声、庆祝声此起彼伏,同学们相互簇拥着,相互夸赞着,相互分享着这成功的喜悦。那次球赛我们虽然是差一分的战绩输给了六班,但我觉得,那次球赛我们赢了,赢在了我们班是那样的具有班级凝聚力,赢在了那一次我们班的同学们都感到很开心很快乐,都觉得那一刻我们是学校最幸福的人!
是呀,幸福无处不在,幸福其实就存在于我们身边的点点滴滴,只要你细细体会,就可以感觉到幸福一直围绕在我们的左右,一直和我们在一起!