在美丽的村庄里,有鸟儿欢快的叫声,有花儿发出的那种诱人的芳香,还有孩子们欢乐的笑声.
每天早上,乡村里都会举办一场动物音乐会公鸡站在鸡窝旁“喔喔”地叫着,这就像一个准时的闹钟,让人们准时起床耕地,免得错过了丰收的好时机农民伯伯们立刻起床努力地耕地这时,小鸟也“叽叽喳喳”地唱起来,那歌声真动听,好像在鼓励农民伯伯们,在喊“加油!加油!”
下午,村里传来孩子们欢乐的笑声他们有的在庭院旁追逐,有的在池塘里戏水,还有的在屋后玩捉迷藏这真是孩子们的天地,这真是一个天然的游乐场.
月明人静的夜里,乡村里不再是动物们的舞台,也不是孩子们的游乐场了这里又变成了一个普通的地方所有人都进入了美妙的梦乡。