美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽,我很喜爱我们美丽的校园。
春天,高大的白玉兰树上开满了白色的玉兰花,那白玉兰花散发着淡淡的清香,轻轻地随风飘动,沁人肺腑。有的时候,树枝上还有几只可爱的小鸟,叽叽喳喳地叫个不停。好像在说:"多么美丽、和谐的校园啊!"我们校园春天的景色很美丽。
夏天,下课或上体育课的时候,同学们跑累了,体育老师让同学们坐在大树妈妈的树干下乘凉、说笑。善良的大树妈妈看见同学们满头大汗,急忙撑起自己的绿伞给同学们遮阴。我们校园的夏天也很美丽。
秋天,几棵高大挺拔的银杏树上面的树叶轻轻地飘落下来,金黄色的树叶落满了一地,好像铺上了一层金黄色的地毯。同学们拿着扫帚把树叶扫光了,地面又变得干净整洁了。我们校园的秋天也很美丽。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。同学们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!我们校园的冬天别提有多美了!
我们的校园一年四季都很美丽,我很喜爱我们美丽的校园。