21世纪后期的道路是由多条并列的空中隧道组成的。最让你意想不到的是,隧道是透明的。隧道与隧道之间是用隔音效果好的产品,还外加能清新空气的环保型玻璃隔开,效果非常好,当然还有其他功能的隧道。
你看,在那条“超音速立体防光学火车道”使火车速度达到最快,甚至可以超过音速,只要在站台的电脑上轻轻点一下要到达的站名,眨眼间,一辆超音速火车就会停在你的身边,并在极短的时间内把你送到想要去的地方。不光有这种道路,还有其它类型的道路,例如:“多功能赛道”:这种赛道是赛车爱好者的乐园,那里有平坦的直道、凹凸不平的地面、弯弯曲曲的山路赛道,还有模拟水塘。赛车爱好者可以尽情的玩耍,不过请放心,你是不会因错误操作而和赛车一起从高高的赛道上掉在地面上,当发生情况时,你会被一只大手抓住,平平安安的落地。现在连孩子们上学都成了一件愉快的事,他们背上电子课本,骑上“飞天扫帚”穿行在马路上空,不一会儿,他们就来到了学校。