一条条立交桥宛如五条彩带交织而成,交通秩然有序。奇怪的,每辆轿车都采用了太阳能光照机器,无污染,无需要用任何燃料,只要有光轿车就能发动,,既环保又实用。
道路两旁的绿化带整齐化一,鲜艳夺目,一棵棵苍翠挺拔的大叔站立在路旁,郝翔一个个士兵保卫着家园。许多的森林公园简直美极了,中国这个国家好像让那些参天大树保卫者,不忘别的国家侵略。城市里的空气清凉新鲜,使人心旷神怡。
那一幢幢高楼大厦,矗立在土地中,雄伟壮观。居住在楼内的人们,整天用电脑工作,有的甚至用掌上电脑。机器人早已经成了他们生活不可必备的工具。如果要看电视的话,你只要说出自己想看的电视节目,屏幕上就会出现你看的节目,方便极了。
公园里的小溪清澈见底,一条条美丽的小鱼儿自由自在的游来游去,让人赏心悦目。动物园里的小动物更是应有尽有,让人大开眼界。广场里的假山每天都在流出细水,虽说不如瀑布雄伟,却有几分姿态。
随着时空的穿梭,我回到了现实。虽然那只是遐想,但我知道我们的未来不是梦,将来这一切会变成现实。