幸福的作文
幸福所为何物,有多少人为他穷毕一生的精力,但今天我告诉大家,生活无处不在,幸福无处不在。
朋友的关怀,从失败的阴影之中走出来。但是朋友的关怀你身边最美的回忆。至少等到年老的时候还有一段回忆可以陪你度过。这不也算是幸福生活吗?
父母的爱,会使你逐渐成长起来。别让你的父母彻底对你失望,毕竟他们将来要靠你养活呀!为了你自己有钱养活父母你也得努力工作,学习吧。你自己努力着,人生不就有趣多了吗?不正是所谓的幸福生活吗?
别忘了,除了熟悉人以外,陌生人也会给我们提供帮助。无意之中你可能就会受到某些人的帮助,你是否会明白一些道理。又是否会明白:在帮助别人的同时,自己也会快乐。而你既然快乐了,不就幸福了吗。所谓的快乐无处不在,幸福无处不在不就是这样的吗?
综上所述,你是否能明白幸福是什么。是否想到了一些,自己不易发觉的温暖,从指尖流过。那么现在就不要等待,赶快去把握吧!