幸福的作文
幸福是什么呢?今天,就让我这个小小探究员来解开这个谜吧!
爸爸说:“幸福就是能挣到很多钱来养家糊口。”妈妈说:“幸福就是能看着我们快快乐乐的长大;幸福就是看着我们进入非常好的名牌大学。”奶奶说:“幸福就是子女能孝顺她;幸福就是看着我们快快乐乐的成长;幸福就是让我能走在更好的道路上。”阿姨说:“幸福就是快快乐乐、高高兴兴的过着美好的日子。”爷爷说:“幸福就是能看着我和哥哥考上好的大学。”我说:“幸福就是每次考试都能考到满分。然后妈妈的身体非常健康!最后一个就是我能考上中国电影学院或中国美术学院。”