幸福的作文
幸福是什么?幸福是靠劳动所得。一天,我很早就来到了学校,看到桌子上落了一层灰尘。我毫不犹豫地拿起抹布把桌椅打扫得干干净净。望着干净的教室,我感到无比的幸福。
幸福是什么?幸福是奉献。有一次,学校举行捐款活动,我把自己积攒的零花钱全部捐给灾区的那一刻,我感到非常的幸福。
幸福是什么?幸福是考出理想的成绩。每当我考满分时,就会感到快乐和激动,听到妈妈对我的激励,我感到很幸福。
幸福是什么?幸福是全家人团聚在一起。全家人共享天伦,好幸福。
幸福是什么?幸福是与大家分享快乐。我过生日的时侯,邀请了很多好朋友到我家做客,我们围坐在一起吃生日蛋糕,有的谈学习,有的诵古诗,有的猜谜语。我们玩的不亦乐乎,这是多么的幸福。
啊!幸福是如此简单,幸福就在我们身边,幸福是父母给我的可口饭菜,幸福是老师传授给我们无穷的知识,我们要好好把握。