记得有一次,我放学回到家感觉不舒服,妈妈就问我怎么了?我说:有点冷,妈妈就拿来体温计给我我量了一下体温才知道我发烧了而且烧的挺高的,都烧到了三十九度,
妈妈看我难受的样子非常着急,当时爸爸又不在家,而且外面又飘起了雪花。妈妈只好骑着电动车带我去医院,可是天又冷、路又滑,妈妈怕把我摔倒就下来推着电动车,把我送到了医院。
到了医院,医生让化验血,检查一下是什么原因引起的发烧,过了一会儿化验单出来了,医生看了看说:是病毒感染引起的发烧,要马上输水,不然的话会烧成脑膜炎,这下把妈妈下的,连忙对医生说:输、我们输,我一听要输水,完了这得多疼呀!我拔腿就往外面跑,妈妈就在后面追,胳膊是拧不过大腿的,我就老老实实的跟着妈妈去了输液大厅,护士阿姨配好了药要给我扎针,我害怕打针,好几个护士摁着我才把针给扎在手上。当护士阿姨把针扎在我手上的那一刻,我心里想这也没有我想的那么疼呀!
就这样妈妈陪着我到夜里十点多,输完水要回家了,妈妈又推着我走回了家,当时,我感受到了母爱的伟大,使我想起了“世上只有妈妈好”这首很老旧的儿歌。
通过这件事我知道了,妈妈的爱是无私的。妈妈我想对您说:妈妈我爱您!