难忘的军训作文
五连有两位女生终于倒下了,同学们表面不露声色,但心里都打起了小鼓,生怕下一个就是自己。
风还是那样大,还是那样令人畏惧。可是,在我面前,它们的威风凛凛就要大打折扣了,我发现区区的寒风不足害怕,我们是来感受军训的,不是来旅行,来享受的。军人,最注重的就是坚强,在军营里娇气是丑陋的。在这片土地上,阳刚是最美的!
这时的我,头抬得更高了,手放得更到位了,脚站的更直了。整个人更有精神了,更加用心去感受军训了……
我就像一位昂首挺胸的女兵,正在寒风中守卫着祖国的疆土哩!