难忘的军训作文
星期三,马老师说:“今天第三节课同学们到操场上进行军训。”同学们都高兴的一蹦三尺高,我却一点也高兴不起来。因为我最怕仰卧起坐和跑步了,我怀着忐忑的心情来到了操场,我们迅速的站好队,过了一会儿,教官许老师向我们走来,我们都鼓掌欢迎,许老师说:“今天,我们练习齐步走。”我心里的一块大石头终于落了地,我想走路谁不会呀,军训原来这么简单啊。可是,齐步走比我想象的难多了,必须挺胸抬头,双手半握拳……许老师对我们非常严格,一点错误都不放过,经过反复的练习,我们都很熟练了。
“叮铃铃。”下课铃响了,许老师还让我们一个个的通过,轮到我了,自信满满,功夫不负有心人,我果然顺利的通过了,许老师说:“下课!”我们像重新获得自由的鸟儿,冲向教室。
啊!这真是一次难忘的军训。