奶奶的手作文
我有一个好奶奶,每当我看到其他同学的爷爷奶奶来学校接他们的时候,我便会想起家里的奶奶。想起奶奶那双苍老的手,奶奶用她那勤劳的双手为我做出可口的饭菜,为我缝补破损的衣服……
一想起奶奶,便想起奶奶的那双勤劳的手,也会想起种种往事。记得,有一次,我放学回了家,当时我中午没吃多少饭,我回到家时已经快要饿死了,我一回到家,就对奶奶大声说:“奶奶,您帮我做饭吧,我要饿死了!”奶奶爽快地答应了我。马上就冲进了厨房,便开始给我做起饭来,摘菜、洗菜、切菜。奶奶在厨房里忙碌着,做着做着就听见“哎哟”一声,我赶紧走过去一看,原来奶奶的手是被刀划到了鲜血直流,我赶忙从柜子里找出创口贴给奶奶贴上,我看见奶奶的手流了好多血,十分伤心!但是奶奶却不以为然,仍然忙着为我准备饭菜。我心里暗暗的下定决心长大后一定要孝顺奶奶!每当回想起这件事情,我都会想起奶奶那双勤劳的手,那双布满老茧的手,和奶奶对我无微不致的爱与关怀!
我爱奶奶,更爱奶奶给我们创造财富的手。