我有一个幽默风趣、憨憨的爸爸,他每天吃的和马一样多,游泳游得和鱼一样快,像大猩猩一样强壮,像河马一样快乐……想认识我爸爸吗?让我来给你们介绍一下。
我的爸爸有短短的头发,水汪汪的大眼睛,浓黑的八字眉,大大的鼻子下有一张红红的、能说会道的嘴。爸爸很黑,他曾开过这样一个玩笑,他说,如果他穿白衬衫,别人觉得他黑,如果他穿黑衬衫,别人就看不见他本人了!爸爸还很胖,每次能吃好多肉呢!不过,爸爸他真的很棒!
他棒,棒在勇敢。记得有一次在游泳馆里,有一个孩子溺水了,一旁的人都惊慌地叫:“孩子落水了!”刚换上游泳衣的爸爸听到了,急忙赶了过去,也不管水有多冷,二话不说,一个猛子扎进水中,平时游泳十分厉害的爸爸一下子就拉着那个孩子上了岸。上岸的爸爸也顾不上喘口气,又拉着我继续去练习游泳,你们说,他棒不棒?
他棒,棒在游泳技术上。他游泳的速度真的足可以跟鱼儿相提并论了呢!记得我刚开始学游泳时,害怕水,可爸爸一把托着我,我双脚拍打起的水花溅了他一脸,可爸爸像座高大水塔立在池里,眼睛都不眨一下。后来我学会了蛙泳,也能像小鱼似的在水中穿梭了,可我游一圈,爸爸却绕着游泳池游了四圈呢,你们说,他棒不棒?
他棒,棒在能把自己的快乐传递给别人。每次和爸爸一起吃饭时,他总会毫无保留地把自己的趣事抖出来给大家听。记得他说过,有一次和一个叔叔去吃饭,爸爸到饭店后问服务员小姐:“有没有一个死胖死胖的人定的房间?”(那个叔叔很胖)。服务员小姐听后将爸爸带到了他要找的房间。后来那个叔叔知道了,总想找机会报复爸爸一下。又有一次聚会,爸爸先来定房间,那个叔叔来了就问:“有没有一个死黑死黑的人定的房间?”结果服务员小姐却将他领到了一个刚从非洲回来的一位叔叔的房间。听过这个真实的故事后我们大笑不止。你们说,他棒不棒?
他棒,棒在是名双重美食家!他既会做美食又会品尝美食。他做的红烧排骨堪称一绝,可惜他每次都要用他的“嘴巴军团”干掉一半的“红烧肉军团”呢!
但有时,这位美食家也会做些傻事。有一次,他做排骨,结果做到一半就被足球世界杯那沸腾的场面吸引过去了,过了十几分钟后,奶奶突然大喊:“快来,排骨糊了!”爸爸赶紧跑去,手忙脚乱关上火,将糊了的排骨拿了上来,我望着糊了的排骨,心想:“这东西能吃吗?”这时爸爸说:“来来来,吃块烤排骨吧!”你们说,他是不是憨憨的呢?
我的爸爸他是不是很棒?是不是很幽默?是不是很憨憨的呢?没错,这是我的爸爸——最爱我的爸爸,也是我最爱的爸爸。他用无私的父爱保护了我,哺育了我,用幽默风趣给我带来了无尽的欢乐。
所以,我爱他——爸爸!