过年啦作文
过新年啦,过新年啦!
家家户户都贴上了一幅幅红红的对联,挂上一个个火红的灯笼。马路上一辆辆车川流不息,树上挂着许许多多的“星星”一闪一闪的像在眨着喜悦的眼睛,到处都是一片喜洋洋的景象。
瞧,超市里人山人海,货架上摆着各种各样的食品,看的我眼花瞭乱,巴不得它全部抱回家好好享受,大家都争先恐后地抢着物品,购物车上都装的满满的放也放不下去,每个人的脸上都带着辛福的微笑。
晚上,吃完大餐后,到了八点整,春节联欢晚会开始了,我们一边看一边吃着零食,可开心了。时间一眨眼就过去了,铛铛铛,新年的钟声敲响了,外面的鞭炮声在噼里啪啦的响,震耳欲聋,我和老爸急忙跑出去看放烟花,烟花有的像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,有的像绽开的花朵,有的像闪闪的发光星星,还有的像一片片飘下来的雪花,五彩缤纷!
过年真开心,我喜欢过年,而且又长大了一岁。