过年啦作文
今天是新年初一,天还没有亮,我就起床了,我穿上了新衣服、新鞋子、新袜子。
我的太姥姥在我们家,我们家的客人真多啊!有大舅老爷一家子、二舅老爷一家子、小舅老爷一家子、二姨老爷一家子、小姨老爷一家子、我数了数,一共22人,我奶奶和小舅老爷做了两大桌子菜,又好吃有好看。大人们一边吃菜一边喝酒;一边有说有笑。还有昨天晚上吃饺子,饺子里面包上钱,我为了吃更多的钱,多吃了好几个饺子,所以我吃的钱最多,直到今天,大人们还都来笑我,可热闹了。
过年真好!有好多、好多好吃的饭、菜……,穿好衣服,好多的大人、小孩都在一起吃饭,一起玩,说说笑笑真快乐,我还没过够。