我的老师作文
她是一个很平凡的人。一张白皙而以俏丽的脸上;两道细溜溜的眉毛;一双小而有神眼睛,薄薄的嘴唇,常常挂着恬静的微笑。她个子不高,站在我们中间像是我们的一员。
她是一个很幽默,可爱的人。一次她在黑板上画了一只猴子,指着画,请了一个开小差的同学问她这是什么。她一慌之下把monkey说成了lizard。陆老师瞪大眼睛,装出一脸狐疑,轻声地问:“同学们,你们看到过像这种品种的lizard吗?下面一阵哄堂大笑。老师及时纠正说:“这是monkey,以后上课要认真听。”有一次,有位同学上课在开小差,陆老师轻轻地走过去,拍拍他的肩膀说:“革命尚未成功,同志仍需努力啊!”小朋友有错误时,陆老师从不正面批评而是用巧妙的语言给予提醒。
在她的英语课上总是充满了欢声笑语,我们也越来越喜欢英语了!