我的老师作文
我的老师脸上长着点青春痘,他笑起来十分温柔,他的脸上带着一个黑框眼镜,一双炯炯有神的眼睛下还有一些黑眼圈但他毫不在意。仿佛一只大熊猫。
科学老师有着修长的身材,平时他都会穿着他标志性的黑色外套,白色衬衫以及牛仔裤,手上常常沾着粉笔灰。
老师一向很温柔,很少对我们发火,因为我们的科学老师一向认为对学生打骂会给学生留下不好的印象,便开始不喜欢他,不喜欢科学课,因此,科学成绩会直线下滑,他温柔起来像一面平静的湖面,没有半点波纹。
有一次,一位女生在科学老师的课堂上肆无忌惮地讲话,仿佛把这里当成了自己的家,但这次,科学老师并没有和往常一样,而是直接把这位女生拉到了教室外,让她罚站,因为这位女生曾多次在科学老师的课堂上讲话。
老师,我们知道您对我们的良苦用心,这四年来,您给予了我们许多知识,我们一定不会辜负老师,为您争光。
在我的人生路上,是您给我指的方向,如果没有您,我将像大海上的帆船,没有了指南针,面对问题,我将像热锅上的蚂蚁,谢谢您!