有一天,妈妈去超市买回来了几个人参果。
人参果穿着金黄色的衣服,衣服上面有一点点紫色的斑纹。它跟鸡蛋芒比起来稍微大一点儿,摸起来滑溜溜的。
妈妈用水清洗了一下,再用刀把人参果的皮削去,我闻到了金黄的果肉散发出来的香味。我吃了一口,真是又香又甜,还有一股西瓜的味道呢。
我吃完自己的人参果后,说:“妈妈,能把姐姐的人参果再给我一个吗?”
妈妈说:“你去问你姐姐吧。”
我心想,这也太好吃了,姐姐会同意吗?我对姐姐说:“你能给我一个吗?”
姐姐说:“可以呀。我已经吃过一个了。”
我十分感谢姐姐,她让我多吃了一个我最喜欢吃的人参果。