家乡的作文400字
我的家乡是高庄羊庄村,那里一年四季景诱人、风景优美、物产丰富,是个可爱而美丽的地方。
春天,春天是个希望的季节。春姑娘来了,她走到河边让这里的小草发芽了,她又走到了森林让蘑菇成熟了。山上的积雪融化,雪水汇成小溪,淙淙的流着,溪里涨满了春水,小兔在溪边散步,有的在草地上玩耍,有的在溪边跳舞,多美的春天啊!我爱家乡的春天!
夏天,夏天是个火热的季节。太阳刚出来,地上就像火似的,不过,夏天来了我们就可以到湖里游泳,到树底下玩耍多好啊!而且还能在树底下种花,我们看着太阳,就像千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照射在我们的身上,我们还可以玩捉影子的游戏,多有趣啊!我爱家乡的夏天!
秋天,秋天是个丰收的季节。在家乡的果园里,水果都熟了,有梨、有苹果、有枣,还有又香又可口的的葡萄,鲜艳的树叶就像翩翩起舞的蝴蝶,秋天真是硕果累累、景色迷人!我爱家乡的秋天!
冬天,冬天是个寒冷的季节。冬天也有好玩的乐趣,比如打雪仗、堆雪人等等,还可以在雪地上滑雪,在结冻的小溪里滑冰,多么有意思啊!我爱家乡的冬天。
我爱我的家乡!我爱我家乡的春夏秋冬!