关于母爱的作文
只有那种细腻柔滑的情感,令人一想起来就感到无比舒畅。
还记的那个夜晚风雨、交加大风暴雨一齐袭来,在学校的窗户里隐隐看到狂风刮过的痕迹,再看看同学们,一个个惊恐的脸,不觉骤起眉头。想了想,自己家肯定没人来接,心口一紧,看向了最好的朋友,但是呢?危难在即人人自危,没办法,今天看来成了落汤鸡了。望着大雨,无奈的摇了摇的头,老师立马放了学,望着教学楼,身影渐渐消失了,心在一点点湿润,在雨中淋着。心情一点点湿润,刚刚踏出校门,在人群中寻找着。没人,唉!没办法!这时头顶上的的雨少了一些,抬头一望,原来是妈妈,欣喜之下却不知道要说甚么,母亲看了一下我,笑了笑,摸了摸我的头,看了看我,拉着我的手就往前走。我心里的高兴无法言语,也看了看妈妈,高兴的心情无法言语,看了看母亲那背影,这才明白《游子吟》所含的哲理母爱,人这一生中最幸运的的不是当一个成功的人,而是拥有一份你不理解的母爱,就像“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”天下间有几人能理解母亲呢?我看没有几个。
母爱是人间最温暖的爱,你们说呢?