“拉拉拉,拉拉拉,我是根大家夏天都吃的冰激凌!”下列是我至今遇到的三种冰激凌的待遇。
一吃
夏天天气是那肯定想都不用想是热的!我的原工作就是用来吃的,我的主人非常厉害,称得上是“大胃王”,一两口就把我包得严严实实的“衣服”吃了下去,现在的我是“光棍”一个拉!
二化
天火辣辣的,像蒸笼似的压在大地上,使我闷得透不过气来。那大火球变得越来越大,烤着大地,大地母亲好象快要没水了呢!我呢?被那热热的风一吹,我的“衣服”被化成了一滴滴水,滴在了小主人人的手上,呜呜―
三做艺术品
呵呵,这个待遇怪吧!小主人好像是多动症还是什么的,他的东西,我以我的冰激凌保证:他的东西的生命,绝不会超过一天,我骗你们我就成“光棍”!这句话一说完,我就后悔了!因为现在小主人正面目狰狞地看着我,他狠心地拿着我,把我的“衣服”弄在了垃圾桶里。接着,我来到了众兄弟住在一起的地方:小主人房间。小主人把我们粘在一起,摆出了许多show和poss!
呜……这就是我做冰激淋的难处!!!