这小强呀,三番五次的来我们家“做客”。我和老妈谈论了一番,归出了它的三宗罪行。
一污染食品可恶指数:三颗星
某天,我正想尝尝老妈买的点心,却发现小强正在“大尝美食”!愤怒的我用筷子一挑,哈哈!完美落地!可我那可怜的点心......啊!小强!我!要!杀!了!你!
二吓人可恶指数:四颗星
一天,好友倩文来我家做客,要喝口水时,那可恶的小强一跃而起,把胆小的倩文吓得脸都白了!我上前去,那小强不但不逃,还一跳到了倩文的身上。“啊!”倩文一声大叫才把它吓跑。可倩文心有余悸,说声拜拜就跑出门外。
三永不移居可恶指数:五颗星
话说邻居家的小强见一切变干净就迅速移居,可我们家的小强呐,是雷打不动,无论我怎么保持家里的干净,就是不走!于是,筋疲力尽的我,只好顺从。
小强呀小强,你真是罪恶滔天!赶明我就买杀虫剂,看你还怎么猖狂!