收获的作文
这个学期我的收获可真不少。数学课上我们学到了一百以内的加减法表以内的除法。英语课上我们学到了一年里的四个季节体育活动时间我的一天星期。在美术课上我们学了画夜景影子做笔筒。还有音乐课上我们学会唱郊游新疆是一个好地方打花巴掌。和一些乐器。体育课上我们学会了立定跳远跳大绳。再有语文课呢!语文课上一个个生字宝宝和我们握手一篇篇课文向我们拥抱。看我这个学期的收获是不是很多呢?
哈哈让我来给你讲我们的收获没有讲完。有更多的课里埋藏着许多"金子"。让我们再继续扒开土块寻找"金子"吧!