收获的作文
新学期又开始了,我又回到了我的校园,现在是四年级的我非常高兴。并且我们换了一个班主任,她的名字叫:李靓鹍,我们称他为“李老师”。
李老师头发长长的,眼睛大大的,长得非常漂亮。李老师很幽默,上课的时候总能逗我们开心,为的是调节一下课堂气氛。不过她凶的时候还是能让同学们听话的。我觉得这个老师是一个负责任,温柔,学问很高的人,我希望尽快和她做一个好朋友,让李老师更加了解我,我也会更好的去展现自己让老师知道我是一个认真,负责任的学生!这就是我新学期最大的收获。