收获的作文
书籍是人类进步的阶梯。书是我们的最爱。从书中我们能知道很多道理和知识。做事不能三心二意,要一心一意,不能半途而废要坚持到底。遇到危险时不要惊慌,要沉着、冷静的用智慧和勇气与它 作斗争。我们以后要读更多的书,掌握更多的知识。
凡是用金钱买到的,都不值得珍惜。而值得珍惜的都是无价可沽的。而由读书获得的是精神财富,是唯一骄人的资本。读书是一种人生的享受,更是一种充满生机,勃发向上的生命精神,谁拥有它, 谁的生命之花便不会衰落。
收获的作文2
问世间情为何物?
只要你在我身边。