收获的作文
20xx年结束了,而20xx接着开始,在20xx年中肯定会有这学期的收获。
在这个学期里,语文学习了对读书如饥似渴的林海音 ,对读书的热爱和对知识的渴望,五壮士热爱祖国,热爱人民,勇于牺牲的精神,拥有伟大领袖的毛泽东……数学学习了简易方程,怎样算平行四边形、三角形的面积梯形以及组合图形的面积。其中我在学校里参加了各式各样活动。
这就是这学期的收获。
收获的作文7
时间过得真快!转眼间一学期有要过去了。
这个学期,我学到了许多新知识和本领。我学会了:写绘画日记会用上许多好词好句,使句子更加生动。读书非常有感情,还会默读。会查字典,能让不认识的字找到不一样的意思。还会一个人静静地看书,摘抄好词好句并把它们背下来运用到写作里。我还学会了画小猫,老师还夸我画得好呢!我音乐成绩也非常好,每个音符都会唱而且还会写。在校二年段魔方比赛中我获得了三等奖。纸飞机比赛得了二等奖,还有诗歌朗诵“我爱我家”获县一等奖。我还学会了加,减,乘,除的运算方法。学会了自己扫地等等·····
可是,我以后还要加倍努力学习,争取得更好的成绩!