我的朋友作文
我的好朋友叫李茹卉,她有着一头乌黑发亮的长发,雪白雪白的皮肤,一双黑溜溜的大眼睛,那双黑溜溜的大眼睛下,有一个泪痣,是褐色的,樱桃般的小嘴,看起来特别文静。
她在学校的时候很文静,不过有时也有点暴躁。比如说,她看书时,就会安安静静的,眼睛专注的看着书,旁边的喧闹仿佛与她无关似的。但有一次,别人使劲推了她一下,她的眼睛里立马就有了怒火,她反过来也狠狠的推了别人两下。
记得有一次在我过生日时候,她给我送了一个十分好看的小熊和一个紫色的小夜灯,我心里想:她是怎么知道我喜欢紫色的?我问她,她说:“每次看你买文具时,一般都会先看紫色的。”我心里想她好细心啊!这都能观察到,我感动极了。
这就是我有时文静有时暴躁,有时又很细心的好朋友。
我的朋友作文 篇10
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!