我的朋友作文
我有一个幸福的家庭,有爸爸、妈妈、姐姐和我。
爸爸每天吃完早饭就去上班,一个晚上九点才下班,我们会想他的。有一次,爸爸一回来就躺在沙发上。我和姐姐看到了,给爸爸泡了一杯茶。父亲说:“谢谢,亲爱的孩子们。”我们心里很开心。
妈妈每天早上给我们做一顿甜早餐,然后我们去学校后打扫房子。中午妈妈给我们做了好吃的饭,吃完饭就开始洗衣服。有一次,我妈累得气喘吁吁。看到的时候,我们打她后背,揉她的肩膀。我妈也说:“谢谢你们,我的好孩子。”。我们心里更幸福。
姐姐很可爱,很听话。她在幼儿园有很多好朋友。我们还种了一棵小树。当我们完成学习时,我们会浇水、施肥、抓昆虫和拔草。
这是我的家人。