快乐的春游作文
在一个阳光明媚的好日子里,学校组织去春游。这次春游我们要去史上第一位皇帝居住过的地方:秦王宫。
在去的路上我看到了许多美丽的风景。高速公路笔直笔直的,像一条又直又长的尺子,公路旁的花草树木柳绿花红,郁郁葱葱,就像是一幅美丽的画,这肯定是春姑娘留下的足迹。
到了后,老师让我们排好队,进入景区游览秦王宫。我们刚进秦王宫,就看到了广阔无比的草坪和粉似霞的桃树,让人感到惊叹不已。
导游先带我们游览了一下秦王宫,我们知道了秦始皇的辉煌和秦王宫历史悠久,随后导游带我们去坐了小火车,这应该是秦王宫最好玩的地方了。
当我们坐上火车的时候,我们刚进去的时候就看到了一个人在说话,然后一个人用流星锤砸破了一面墙,接着那个流星锤向我们飞来,可是没砸中,然后火车又转向了另一个方向,然后我们就看到了一条有三个头,一个身体的龙,他就在我面前张大着嘴巴向我们扑来,就在这紧张关头,火车又转向了另一个方向,让我们没有被那一条龙吃掉,可是,却来了比龙更可怕的东西,兵马俑复活了!然后,它们眼睛一亮,就动了起来,把手上的兵器像我们扔了过来,紧接着龙也飞了过来,它射出成千上万的箭,向我们射来,让我们感受到万箭穿心的感觉,就在这时候,一个善良的兵马俑飞了过来拯救了我们,然后火车又转向了其他方向,可我们却不知道怎么回事,掉下了悬崖,接着两匹骏马带着我们飞向了一座宫殿,宫殿里有三个人头,他们对着我们说着话,让我们感到害怕,接着,龙飞了过来,不过善良的兵马俑战胜了龙,最后兵马俑发给了我们许多铜钱和钻石。
春游结束了,同学们都还意犹未尽。通过这次春游,我知道了许多历史知识,也对中华民族的历史产生了浓厚的兴趣,真希望以后还能去这样好玩又长见识的地方。