我的妹妹作文
我的妹妹很可爱,她长着俩个圆又红的小脸蛋,头上有俩根小辫子,今年七岁。
今年春天她我的舅舅来到了我家,我们全家人都热情的招待他们,一天早晨,我和妹妹在院里玩水枪,妹妹和我玩得很开心,可是我们玩了一会儿,妹妹水枪里没水了,我说:“妹妹你的水枪没有水了,快去水箱里灌点水来吧!”妹妹说:“姐姐我不会,你帮我吧!”我说:“好吧!那你把水枪给我,你先玩一会儿我的水枪吧!”过了一会儿,我把水枪灌满了,还给了妹妹,妹妹很高兴拿起水枪就向喷去,我生气了也拿起来水枪喷妹妹,谁知道妹妹耍小聪明,她知道自己的水枪不缺水,故意把水都给放了,刚才玩我水枪的时候她把我的水也给弄没了。而我不知道没完没了的喷,喷了一会儿,就喷完了,妹妹见状,不停地喷我,最后我自己吃了亏。
第二天早上,我对妹妹说:“妹妹今天咱们再玩一次喷水枪比赛吧!啊?”妹妹的眼珠子慢慢的转了一圈然后说:“姐姐不会只有玩喷水枪这么简单吧!你还想报复是吧?”我说:“妹妹玩就是玩,不能做别的。”我和妹妹的比赛进行完了,我赢了。但是我不这么觉得,因为,妹妹她这么小就这么能干,长大一定是治理国家栋梁。