我的妹妹作文
我有一个天真、的,她叫佳佳,一岁九个月了。
她爱吃零食,最爱喝酸奶。我的酸奶放在固定的地方,她一来就会自动到那个地方拿酸奶喝。有一次,她来我家又去那个地方找,可是酸奶喝完了,还没有来得及买,她就着急地跺着脚,用小手指着那张桌子说:买,买,奶!幸亏小姨包里装有几袋酸奶,要不然佳佳就又要哭了。
她还很看动画片,尤其喜欢看《小猪佩奇》。每次看到佩奇就会说:佩佩,好!还会给佩奇招招手。有一次,她睡醒觉了,从房间里出来,发现电视上的不是小猪佩奇,就一把把遥控器夺走,交给小姨。意思是让换动画片《小猪佩奇》。
因为小姨爱玩,所以小佳佳也非常喜欢玩手机,还会玩抖音。有一次,她看到小姨玩手机,顺手抢过来自己看了起来。小姨如果不让她玩就会哭,所以小姨只好让她玩一会儿了。
真是个既可爱又天真的小女孩,我爱我的妹妹,更爱和她一起玩、看动画片。