我的妹妹作文
今天,我来介绍我的妹妹贝贝,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,看起来炯炯有神,还有一张樱桃小嘴,夸起人来可甜了呢!
你们别看她外表这么可爱,其实她是一个女汉子呢。
那一次,我和几个小伙伴在玩从高处蹦下来的游戏,看谁蹦下来最远。贝贝看见了,她也想玩,我们担心她太小,便不让她玩。结果,她哭着说:“我要玩,我要玩。”我们只好让她一起玩,结果,她滑了一下跌倒了。“没事吧。”我紧张地说,可是,当贝贝起来的时候,我发现她脸上并没有泪痕,只是一副快要哭的样子,我赶紧扶着她,急迫的问道:“你没事吧?”“我没有事啦。”我不放心,再次问道:“你真的没有事吗?”贝贝抖了抖身子,笑着说:“看,我真得没有事啊。”忽然,我看见她脚上破了皮,“啊,贝贝,你脚上破了点皮,我去拿创口贴帮你贴上吧。”贝贝却说:“这点小伤,我不怕。”我心想:贝贝,你真勇敢,我太敬佩你了。
这就是我的女汉子妹妹,你们喜欢她吗?