昨天晚上,我做了一个梦,梦见我在兰州动物园里玩,我骑在大象的背上玩,一会儿又在骆驼的背上玩,一会儿又跑到蛇旁边,和蛇玩起来,再后来,又跑到大熊猫旁边,拿起竹子给大熊猫吃,大熊猫就大口大口的吃起竹子来,在梦中还看见了小猴子,小猴子有的在玩秋千,有的在吃桃子,忽然我看见一只小猴子生病了,管理员又不在小猴子身边,这时候,小猴子又好像在给生病的小猴子要桃子吃,我拿出一个桃子,用我的双手轻轻的给了小猴子,小猴子把桃子接过,急忙把桃子给了生病的小猴子,妈妈说:“你看,不但小猴子有了一颗感恩的心,你也有了一颗感恩的心”,我接着说:“我有了一颗感恩的心了。”妈妈说:“是的,是的,在妈妈和爸爸的眼里,你和小猴子都有一颗助人为乐的感恩的心。”
我正在梦香的时候,妈妈把我叫了起来,妈妈说:“快起来,你都睡到9点了。”把小狗贝贝笑了,好像在说:“主人真可笑。”我说:“爸爸呢?”妈妈说:“你爸爸还在睡呢。”我说:“那爸爸比我太可笑了呀!”我把衣服穿上了,我把爸爸叫了起来,爸爸都没有吃饭就跑了,我说:“爸爸,早饭。”爸爸说:“不用了。”