因为有了你作文
因为有了你,一个新生命在1996年4月17号降生于这个精采的世界。我因你而有幸来到这个世界。来认识我的好朋友们。母亲,我亲爱的母亲,你对别人而言是一个普普通通的母亲,而对我来说你是我的恩人。母亲是伟大的。可以说母亲的心血中,百分之八十是为儿女而操的,我的母亲以一家公司中普普通通的职员。可恨我无用让她每天愁眉苦脸。在很多人心中至少在我心中母亲的地位是至高无尚的。
母亲终是为我着想,天气冷了问我衣服暖不暖,放学回家无我累不累饿不饿要不要吃东西,每天把快乐留给儿女却把痛苦留给自己。母亲同样也是可怜的。每天要把自己的儿女照顾好。让孩子开心可当母亲因为儿女操心过度而累倒时,我想试问有多少个儿女能体谅母亲为她送去温暖的问候或为母亲的倒水更甚至只是因为母亲的病倒而稍微乖一点点?是个中有半数能做到就已经不错了。
可母亲却只能忍着忍着。母亲,因为有了你,所以我如此三生有幸来到这个世界。母亲,谢谢你,你忍着委屈教导我做人。我会感激你的。母亲是神圣的,你用你的乳汁哺育了我,你可以说是我的恩人,可我却对你有过多的抱怨,又有太多的怨言。因为有了你,我才可以来到这个世界;因为有了你,我心中的世界才会精彩;因为有了你,使我有了生命。母亲,我对不起你。平时对你态度十分不佳,对你的好心,劝言而用一句“你烦死了了”取代。我十分的不因该。母亲,因为有了你,我的世界变得更精彩。我以后会尊敬并且听你的话的了。