我的妹妹作文
布丁妹妹今年四岁了,她胖乎乎的脸上一双炯炯有神的大眼睛滴溜溜地转,可爱极了!
一天,布丁趴在桌上看我写作文。当我刚写完“太太”时,她叫起来:“写错了!写错了!”话音刚落,她便用橡皮把“太太”擦了,然后说:“大是没有点的!快把它改过来。”我听后哭笑不得,然后我认真地把这两个字的区别讲给她听。
还有一次她一本正经地对我说:“我会算术了,不信你来考我。”我说:“十加十等于多少?”“二十!”“嘿!十位数也会了。”我大吃一惊,心里想。“那五十乘十九是多少?”“让我想想......不知道。”“那你还说你会了呢!”说完,我就走了。
妹妹向妈妈问了答案,跑过来对我说:“我会了,我会了。”我又把题目改了,问她“五十乘九十九等于多少?”“等于九百五。嘿嘿,对了吧?我的奖品呢?”我说:“错了,没有奖品。”“坏哥哥把题目变了。”她闷闷不乐地说道。
布丁真是个可爱的孩子!