成功的滋味作文
再一次感受到成功的滋味时,有一种获得重生感觉。就好象是与老友久别重逢,那是一种久违了的感觉,让我欣喜。
刚来这所学校的时候,正是我处于低谷时期。对学习了无兴趣,对生活毫无信心。每一天看着母亲板着个脸,我的心也凉了一大半。我的英语老师在我刚来的时候找我谈过话。仿佛我的心事只有他才能看穿,她的话一字一句,似乎每句都一针见血。我来到这所学校的第二场考试居然前进了8名,我开始深信不疑我能更好。那几乎是我的重生。它让我开始对生活充满信心,对学习有了兴趣。那种感觉至今还存留在心底深处。是言语、动作都无法表达。
生活中谁不想追求成功?但是很多人在追求成功而未行动之前就首先从心理发生了动摇。他们会这样说:“嗨!我能成功吗?这次我看失败的可能性很大。试试吧,失败了也无所谓。”于是他们真的失败了。而这种失败又成了一种信息,储存起来。下次就算机会到来时,他也会说:“嗨,我天生不行!”渐渐的就放下了努力,这样就不会成功。所以成功的关键在于不舍的追求。古人云:有志者,事竟成。破釜沉舟二百秦关终属楚;苦心人,天不负。卧薪尝胆三千越甲可吞吴。其中奥秘发人深思,推人奋进。
当你在成功的的那一刻,你会明白成功的滋味自己体会。