亲爱的爸爸:
您好
掐指一算,爸爸出国已有十几天了,不在家的日子里,爸爸,您的一切都还好吧?虽然远隔千三万水,但阻断不了我对您的思恋,爸爸,您的女儿有好多话要对您说。
爸爸,您知道吗?在女儿的心中,您就是巍峨的大山,妈妈就是那揉揉得碧水,我就是那颗生长在山水之间的嫩绿小树,在你们的关爱和细心照顾下,小树长高了,长壮了,每当您看到我那健康活泼的调皮样,您心里的高兴劲儿就别提了,您总是对妈妈说:“看!我们家的丑小鸭好久变成白天鹅了呀1说这话的时候,您的目光是那样的慈爱,流露出的事浓浓的亲情,语气中,语言中充满了自豪和满足
爸爸,女儿想告诉你,在我的心中,您不仅是高学历,还是一个很有风趣的人,您不仅是一个受人尊敬的水电家,还是一个出色的企业领导,您不仅会说一口流利的英语,还会写诗作画,文学功底可了不得,我问您的每一个问题,您都会清晰地为我讲解,您在女儿的心目中,是那么完美,做您女儿真幸运!
爸爸,在女儿的心中,您还是一个“孩子王”我知道,尽管您的工作那么忙,每天的时间都安排得满满的,但稍有空,您总会带着女儿去游乐场进行“急流探险、太空揽月、搭乘翻滚类车去探险”您总是会在停电的夜晚,和我一起“藏猫猫”快乐的笑倒在地上,您为我们这个幸福的三口之家制照着无穷的乐趣。
爸爸,您在女儿的心目中,您还是个“讨厌”的烟民,抽烟损害身体,妈妈和我为此很唠叨,我知道您抽烟的时候,必定在思考棘手的问题,但为了您和家人的健康,请一定记住我们的君子约定,那可是签了字,盖了章了的。
爸爸,其实女儿想对您说的千言万语,此事就让他化作一句简单的话,那就是:爸爸,我爱您!