关于军训的作文
以前,我从不知道军训是什么,军训的概念,只知道是一件多么可怕的事,甚至吓的有些同学请假,不敢来,军训真的有那么可怕吗?
就这样我带着好奇与畏俱的双重心理来参加军训,一开始,我们军训,站在烈日下苦苦煎熬着,那是何等想象的,我们汗流浃背,每一个人心中都想着休息,休息,口中都念叨着:“这哪是什么军训嘛,完会是折磨人呀!”军训感言250字:我对军训的解理
后来,我们有点适应了了军训,不是什么可怕的事,我们在军训的过程中,我们不断地喊着口令,并抬头挺胸地迈着步伐,使我们增添了几分自信。
军训的几天,让我们体会了军人的生省籍,让我们知道了什么是军魂,让我们拥有了几分军人的气魄,军训的日子磨炼出了毅力,不能说有,但也应该有几分嘛!
军训,让我知识了一句话:有志者,事竞成!