关于军训的作文
今天,听老师说,明天要去军训,我们从来没有过军训,大家都恨不得再过一秒钟就是第二天。我回到家,既高兴又有点依依不舍,因为我没有长时间离开爸爸妈妈,最多也只不过是一个下午。而这次军训,要离开爸爸妈妈整整五天啊!我会不会想家?其实我也不知道。我只好收拾行李,准备明天的军训。
第一天来到了,我提着行李包,来到学校,老师将我们的书包扔上车,我们精神饱满,整装待发,一步一步走到军训的地方。到了,我一看,惊呆了,这里的墙坑坑洼洼,一进去里面的床,硬邦邦的,叫人怎么睡觉啊,不过我们也比男生好,男生5年级段住一间,而且都是打地铺。不知不觉,已经晚上了,睡觉的时间到了,那“大肥猪“张琳洁说了一句另人捧腹大笑地话,她把声腔改成了超级细的那一种,说:“就寝,睡觉觉,熄灯!“大家笑着睡着了。