关于军训的作文
新学期开始了,天气晴朗,万里无云,微风吹拂着树叶,国旗在风中摆动着,我胸前的红领巾微微飘动。
我怀着激动,高兴又有点紧张的心情快步进校园来到教室,见到了那一个个可爱的同学们和老师。老师说:“我们学校要进行一周的军训。”同学们听了非常高兴。
来到楼下,我们见到了解放军叔叔,他们衣着整齐,相貌稳重、和善。
开始军训了,教官们让我们男生站四排,女生站四排。教官又让我们练向左转、向右转和向后转。有一次一个同学向后转做错了,同学们都笑了。教官又教我们踏步走,同学们有许多踏错的,同学们都非常紧张,教官又教我们向右看齐,我们
没有做错,心里非常高兴。教官又教大家走,教官先给我们演示一遍,然后,让我们一排一排的走,有时走错了又让那一排重新走。教官又教我们敬礼和礼毕,大家都学会了,教官教我们的东西,同学们非常高兴。
在这次军训中我们学到了很多东西,同学都过的非常开心。