关于军训的作文
这个星期我们过得非常有意义,为什么呢?因为这个星期每天下午第三节课开始我们就要军训一个小时。我们在火辣辣的太阳下听着教官的口令认真地操练着,同学们个个昂首挺胸、目视前方,双手垂放在大腿两则。大家在军训的时候保持安静,就像一棵棵松树站在那里一样。告诉大家一个好消息哦,我被荣幸地升为小队长,我心里特别开心,就像吃了蜜一样甜滋滋的。
星期五下午,我们在学校操场隆重举行了三年至六年级的会操表演。同学们打着十二分的精神进行表演,我们班在表演的时候做到了快、静、齐这三点,我相信三年一班一定能取得很好的成绩。
虽然军训很累,很辛苦,但是我收获了很多,以后我一定要多锻炼身体,让我的身体更健康。