妈妈笑了作文
今天,老师让我们回去做一件让妈妈开心的事。我想,考一个一百分可以让妈妈非常开心。于是,我下定决心一定要让妈妈开心。
数学考试开始了,我先写上班级和姓名,再快速地写着,可是我遇到一只拦路虎——解不开的题目,我多读了几遍题目就开动了脑筋,终于我想出了一个办法,这道题终于解开了,我非常高兴,考试时间到了,我交了考卷,兴奋极了。我真希望考卷能快点改完。
试卷终于发下来了,我非常高兴,考了一百分了。回家后,妈妈问我考几分,我高兴地回答说:“这是你想不到的成绩,一百分。”我开心地笑了,妈妈也笑得那样甜蜜,我仿佛触摸到了快乐。