可爱的作文400字
我的弟弟快要三岁了,长着一双圆圆的明亮的大眼睛,一头漂亮的乌黑的短发,虽然只是小孩子,但是眉宇之间已经透露出了清秀的气息。我们全家特别喜欢我弟弟,不仅仅是因为弟弟长相的可爱,更加因为弟弟说话动作言语也特别的好玩。
今天上午吃完早饭的时候,妈妈爸爸抱着弟弟下楼溜达,碰到了我爸爸的一位同事。爸爸妈妈亲切的向那位阿姨打了招呼,爸爸问那位同事:“你看起来好年轻啊,看起来像二十多岁的人,今年多大了啊?”阿姨笑的可开心了,对爸爸说:“哪有,我都奔四的人了,已经不年轻了。”说完,阿姨摸了摸弟弟的小手,亲切的问弟弟:“宝贝,你多大了啊?”爸爸妈妈也对着弟弟说:“快告诉阿姨,宝宝今年多大了啊?”弟弟歪了歪头,想了半天,说了一句雷到我们大家所有人的话:“唉,都奔三了。”爸爸妈妈还有我和那位阿姨,都被弟弟逗得哈哈大笑,弟弟看到我们都笑了,也跟着笑了起来。
弟弟总是这个样子,给我们家带来无限的欢乐,我的弟弟真是可爱啊!