快乐的春游作文
“哇塞要去春游啦!”我兴奋得像一只小兔子从床上蹦下来,打理完后,我背上书包向学校走去。
一路上,我觉得天空格外蓝、树木格外绿、阳光格外明媚。我呢,也显得格外开心!进了班级,大家都十分开心,大概7点20分,我们走到青春中学门口去坐车。刚开始,大家都很安静,可是没过多久就开始释放自己了。
有的唱歌、有的说笑、有的玩游戏,可热闹啦!“怎么还没到啊!”有些同学嚷嚷着。我说:“就是吗,都开了两个多小时了。”我们为了消磨时间,就学起“小沈阳”说相声来了,真有趣。终于到了,我深吸了一口气“还是这儿的空气好啊!”进了野生动物园,老师们就带着我们往前跑。原来是看表演啊,据主持人说,这是两只来自泰国的大象。
它们很可爱,会跳舞,也很有礼貌,每当表演完后都会行礼“表示谢谢”。有些观众还骑在大象身上呢,我真羡慕他们啊!有马戏,当然也有杂技楼,不过这两样都比不过我们的野生动物朋友们。最吸引我的就是火烈鸟,它全身都是火红色,喜欢单脚独立,那样子可傻了。
我们还坐着观光车看动物呢!有老虎、孔雀、豹子……我印象最深的是一只骆驼,我们喂它吃草和胡萝卜,它连棍子也吃了下去。我们的车子开了,它还追着跑呢,瞧它那两座小山峰一摇一摇的真可爱,让我不禁想去坐一坐。“长颈鹿,脖子长”我真想摸摸它的脑袋,可是够不着呀!
看完动物后,我们的零食可遭殃,全都跑进我们的肚子里喽!春游真快乐、真有趣!如果天天都春游就好喽!