今天我生病了。妈妈问:“陈相名,今天下午的跆拳道你不要去了吧?”我回答说:“我要去,如果请假,那就不能考级了。”妈妈说:“好吧,那我叫吴教练多照顾你。”
中午吃完饭后,我换好衣服和裤子,系上腰带去练跆拳道了。
到了那里,我看见很多同学都在压腿了,我也躺下来跟他们一起压腿。
教练来了,我们笔直地站着。吴教练教了我们许许多多的知识,如前踢、横踢等等。上课训练时,这些踢腿、压腿等动作,让我的腿感觉有点疼痛,但我没说出来,坚持到了最后。吴教练表扬了我,说我有跆拳道的百折不屈的精神。