坚持就是胜利作文
英语,英语,我爱你。就像老鼠爱大米我边唱边跳,因为今天我得奖了!
今天下午,我去一川外语学校上英语。老师公布了上次考试的成绩,我得了99分。正当我不高兴时,老师开始发奖状了,我是三等奖。得到了一张大奖状和一个英语本,我一下子就高兴起来。
今年暑假,做为考好的奖励。我挑选了去一川外语学校学习英语。在那里我认识了许多同学。我们一起玩耍,一起学习。学到了许多英语单词和好几首英文歌曲。
老师还和我们一起做游戏,让我不知不觉喜欢上了英语。
我感到这次考的不错。主要原因是熟读英语课文,默写单词,和妈妈进行英语对话。虽然我每天只努力了一点点,但天天坚持,到最后就进步了一大点。这让我想起了一句名言坚持就是胜利!
通过这次考试,我忽然明白了:无论学习什么,只要你付出了,就会有收获。以后,我会更加努力学习英语,争取考出更好的成绩。