星期六,我跟妈妈,还有妈妈单位的同事一起去林州天平山游玩。
我们一路欢声笑语。做好了充分准备后,我们就开始爬山了。沿途的景色很美,山路两边有很多的小野花,红的,黄的,开的非常鲜艳。,很快就来到了山脚下小溪里的水发出哗哗地声音,小鸟在耳边叽叽喳喳地叫着。我们一行人来到了美丽的五连瀑,五连瀑里面好冷啊,到处都是一些奇形怪状的石头,我们在这里拍了好多照片。出了五连瀑,上了好长一段云梯,我们就来到了天平寺,简单吃了点儿东西后,我们就向新的目标——小西天出发了。
有一段山路特别徒,我心里不由得打起了退堂鼓,可又一想这次登山的目的就是欣赏小西天的风景,不上去太可惜了。于是,我和同行的小姐姐互相鼓励,互相加油,我们一路领先,把同行的人远远的甩在了后面。很快,我们就登上了山顶,来到了小西天。从山顶向下看去,啊,风景真是太美了!我一下子就把刚才爬山时的劳累给忘记了。