一位阿婆,在电视上发布通知,她的一只小狗,八八,竟平白无故地失踪了。此时在当地引起了巨大的反响,有人认为是阿婆对待它不善,它逃跑了,有人认为是被什么野兽袭击了,有人认为是新的一种非自然现象。就此,当地政府表示,不论何人,只要有证据地回答出这个问题的原因,当即奖励5万元。
突然,全世界人民开始发现,他们8都开始平白无故的失踪了。学生们的8写不出来了,写到一半就没墨了;大人们的8打不出来了,打着打着就变成7+1了;老人们的8不见了,一百零八好汉变成了一百零七加一好汉。就连形状也在也没有出现过八了,即使你搞到了8这个形状也会被各种不同的阻扰方式打乱,只有少量的8还存在。
专家把这次事故成为“7+1”事件。专家认为,这是外星人的所作所为。无奈地外星人用通讯器材对专家讲,他们真的没有偷你们的`8,别有事儿没事儿就坑人。这时,外星人的儿子回来了。他对他爸爸说,今天老师叫我们收集有关8的东西,他就把地球上的“8”都拿回来了。外星人爸爸听了勃然大怒把他的儿子按在桌子上打他的屁股,说:“不是叫你不要随随便便的那地球的人的东西么?你看看,他们多坑人!”
可是,8再也回不来了。目前在地球上只有1000个“8”。
许多大富翁听到了这个消息,开始疯狂地收购这些“8”,说白了就是拽富,这些“8”不切实际,但是他们知道,有了“8”就等于有了面子,就等于有了一切。于是,就出现了这样的一幕,一个其中有着“8只鸭子”的幼儿书,买到了5亿美元的天价。几个富豪为了抢夺一个破烂的,上面写着“8毛一斤”的塑料牌,打的头破血流。在拍卖场上,甚至连几个长8厘米的铅笔都卖出了50万欧元的天价。
上帝正看着呢,和外星人一家一起看。
珍惜最后的一个“8”。千万别等“外星人”来了你才知道珍惜。